+++Stadtbeauftragter mit Malteser Verdienstplakette ausgezeichnet+++

Bei der diesjährigen Weihnachtsfeier der Ortsbeauftragten und Geschäftsführer des Malteser Hilfsdienst e.V. im Offizialatsbezirk Oldenburg wurde unser Stadtbeauftragter Roland Mersch für seine besonderen Verdienste für die Malteser mit der Verdienstplakette in Bronze durch die "Deutsche Assoziation des Souveränen Malteser Ritterordens" in Vertretung durch unseren Diözesanleiter Ludger Ellert ausgezeichnet. Roland Mersch ist über die Stadtgrenzen hinaus in allen Bereichen der Malteser aktiv engagiert und begleitet zudem Deutschlandweit als Lehrscheininhaber die Aus- und Fortbildung von Erste-Hilfe Ausbildern, sowie den Einsatzsanitätern. Zusätzlich ist er weiterhin in der Leitung der SEG Oldenburg ehrenamtlich beheimatet.

Wir sagen #dankeroland !